Edmondo Zaccheroni

Food and Beverage Manager



Consulenza.

Nei seguenti settori di produzione

  • Visione e controllo layout, insediamento nuovo  punto vendita
  • Controllo allestimento, accessori, macchine per la produzione
  • Piano di marketing, pianificazione, analisi della situazione del mercato
  • Piano per gli obiettivi qualitativi e quantitativi
  • Analisi del mercato,analisi dell’ambiente, della concorrenza, profilo cliente
  • Controllo insediamento impianti generali
  • Marketing Plan simulato, ricerche cliente, profilo area, tendenza vendita
  • Organizzazione pubblicità food & beverage  e sul servizio offerto
  • Organizzazione generale dei prodotti food & beverage e acquisto
  • Organizzazione delle tipologie operative del punto vendita
  • Settori, tendenze, stile
  • Controllo, rganizzazione costruzione del Drink List, food & beverage 
  • Controllo fornitura arredamento sala e bar, arredamento, fornitura accessori
  • Controllo e organizzazione,progettazione delle liste codificate rif. ricette
  • Controllo organizzazione generale della gestione magazzini, prelevamento e schede controllo
  • Controllo organizzazione della cucina e della produzione pasti, calcolo analitico, grammature menu
  • Controllo e organizzazione del bar, grammature, ricette delle bevande combinate
  • Controllo e organizzazione della sezione sala e bar intesa come terminale di vendita
  • Controllo e organizzazione della sezione cassa,comande e comunicazione satelliti operativi
  • Controllo e organizzazione acquisti accessori bar, cucina, sala, musica, cassa, lavaggio
  • Controllo e organizzazione Caffetteria avanzata (Latte Art, Caffè Art, Ciocco Art)
  • Organizzazione area servizio food avanzato (ristorazione avanzata applicata)
  • Controllo, organizzazione e formazione personale (momenti operativi della giornata) colazioni, ora del breack del mattino, quick lunch, merenda, aperitivo (pre-dinner), quick dinner), after dinner.
  • Organizzazione inaugurazione punto vendita

Gourmet cafè.

Bar (colazioni, merende, aperitivi) Area di produzione e zona vendita - ricavo

  • Protocollo “in-out” (clienti e personale interno)
  • Protocollo di accoglienza
  • Carico e scarico (gestione a stock)
  • Strategie di vendita
  • Table service
  • Tecniche economiche di “Gourmet Cafè
  • Porzionature base dello stock del “Gourmet Cafè”
  • Mise en place del Gourmet Cafè
  • Formazione tecnica « latte art, coffee art, ciocco art e disciplina bevande combinate
  • Formazione e controllo produzione pasticceria
  • Formazione e controllo produzione snack, quick lunch, quick dinner
  • Formazione e controllo produzione  bevande calde e fredde nell’ora merenda
  • Controllo e formazione bevande combinate Cocktails, Long Drinks, Blended Drinks, Frozen,Caipirinhas, Smoothie, soft drink, virgin, mocoktail, le birre Long Nek, alla spine, Redy drinks, frullati, frappé, centrifughe e bevande preparate con estrattore
  • Controllo costi e consumi
  • Individuazione dei fabbisogni
  • Preparazione delle linee di produzione
  • Proposte di vendita giornaliere, settimanali, mensili, occasioni speciali, eventi speciali
  • Drinks & Food voucher
  • Controllo scelta energetica e impianti
  • Controllo (spot checks) (controllo a campione)
  • Analisi e stesure ricette
  • Sistema riassuntivo beverage (portion sales history)
  • Pre-cost, pre-control, beverage sales, beverage gross profit
  • Individuazione dotazione standard area bevande combinate postazione tradizionale
  • Individuazione dotazione area bar tradizionale per bevande combinate “mise en place”
  • Fabbricatore ghiaccio, blender elettrico, spremi agrumi, estrattore e altri accessori
  • Individuazione dotazione area bar di “tendenza“ (mise en place)
  • Work station, glass rack, speed rack, soda gun, blender elettrici, turm mix e altri accessori

Vetrina Buffet.

(Zona di vendita - ricavo)

  • Protocollo di accoglienza
  • Tecniche di servizio e di vendita
  • Analisi della domanda
  • Porzionatura base per prodotti vetrina Gourmet
  • Mise en place vetrina Gourmet
  • Controllo e formazione personale vetrina Gourmet
  • Controllo e formazione prezzi,cartellini food
  • Proposte immagine guidate (baby menu,senior menu,degustazioni regionali altro
  • Controllo costi e consumi
  • Organizzazione degli accessori di servizio
  • Sistema riassuntivo del food
  • Pre.control,Pre-cost,food sales,food gross profit

Sala Gourmet Cafè.

(Area vendita ricavo)

  • Protocollo di accoglienza
  • Protocollo di servizio e di vendita
  • Organizzazione e formazione del personale di sala
  • Organizzazione protocollo di comunicazione area di cassa,banco bar e area di servizio food
  • Organizzazione degli accessori di servizio
  • Table service
  • Organizzazione gruppo lavoro (protocollo in-out)
  • Controllo costi e consumi
  • Organizzazione per il servizio “Quick Dinner” Bistrot Menu alla carta

Area cucina Gourmet e Office lavaggio.

(Zona produzione costo)

  • Individuazione dei bisogni giornalieri,settimanali e mensili
  • Stesura menu ciclici
  • Meal cost bilanciato
  • Formazione personale addetto cucina avanzata applicata (forni tradizionali,forni microonde)
  • Individuazione ricette e grammature food (pre-cost e control-cost)
  • Proposte dietetiche, vegetariane, baby menu, Senior Menu,
  • Organizzazione del servizio catering di Lunch Box e Food Delivery
  • Organizzazione e controllo (produzione pasticceria per colazioni)
  • Organizzazione controllo produzione (sandwiches, piatti combinati, insalate, primi piatti, vegetariani, pizza, focacce speciali) con vendita dalle ore 11,30 alle 15,00.
  • Organizzazione servizio merenda (biscotteria, brioches salate, dolci e fette di torta)
  • Organizzazione servizio stuzzicheria per l’aperitivo “pre-dinner”
  • Organizzazione per il “Quick Dinner” il menu alla carta
  • Servizio del “Sunday Brunch”
  • Calcolo delle fasce di lavorazione
  • Controllo dei costi/consumi
  • Organizzazione zona lavaggio stoviglie, bicchieri, accessori e altro
  • Controllo acquisti macchine per il lavaggio
  • Controllo e acquisti per forni tradizionali, forni microonde, piastre vetro ceramica, bollitori affettatrice, tostapane, tavoli da lavoro frigo +4, frigo -18, armadio frigo +4 e altri accessori 
  • Controllo acquisti accessori da lavoro, piatti, pirofile ecc.
  • Analisi preventiva “grammatura standard delle porzioni”
  • I spot checkes

Informazioni di contatto.

La nostra missione... è ottenere la leadership nel settore food and beverage con caratteristiche di innovazione, professionalià e trasparenza.
L'obiettivo è il raggiungimento di un risultato positivo in linea con le aspettative del cliente, ascoltando i suoi problemi e risolvendoli professionalmente con dinamicià, piacere e passione.
La qualità delle nostre azioni, la competenza e la professionalità che ci caratterizza, puntano a mettere a disposizione del cliente soluzioni su misura per lui.

Non esitate a contattarci!

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Rivolgiti con fiducia a EDMONDO ZACCHERONI.

EDMONDO ZACCHERONI

Via Aldo Moro 2 - 20066 Melzo (Milano)
Tel.: +39 0295710823
Mob.: +39 3281757062
Mail: mail@zaccheroniedmondo.it
Mail: D.zaccheroni@yahoo.it

Gruppo di lavoro:
Denise Zaccheroni - Assistente Food & Beverage Manager
Architetto Luca Verderio - Studio di Architettura
Daniele Galbiati - Consulente Amministrativo
Danilo Bellucci - Consulente Marketing
Carlo Solcia - Web Developer & Graphic Designer
Alessandro Barbisotti - Consulente Mercato estero, Food & Beverage Manager
Francesco Ielpo - Consulente di Sala Bar, Docente Formatore Accademia di Formazione Professionale della Martesana
Sergio Manzoni - General Manager “Voci di Moda”, Consulente eventi