Edmondo Zaccheroni

Food and Beverage Manager



Edmondo Zaccheroni

Nato a Forlì il 16/11/1949, Nazionalità Italiana, sposato dal 29 settembre 1971, residenza Melzo, Servizio militare nella Scuola militare di paracadutismo, Associato A.I.B.E.S. - Associazione Barman Italiana dal 1978. Lavoro attuale Food and Beverage presso Da.Gi. S.r.l. settore operativo di consulenza F&B e Docente formatore di sala e bar presso Accademia Professionale della Martesana di Gorgonzola (Milano).

Viaggi all’estero per lavoro: Food & Beverage Manager e Amministratore delegato Cibo Italiano S.r.l. International Catering Via Plinio, Milano - Mosca, Leningrado (San Pietroburgo) 4 mesi anno dal 1984 al 1991, Vancouver1986, Montreal1986/87/88, Berlino est 1987/88, Berlino ovest 1991/93/94, Madrid 1990/91, Barcellona 1992/93/2001, Stoccarda-Dusseldorf-Colonia 1993, Praga-Brno-Bratislava 1987/88/89/1994, Parigi 1988/1992/94, Vienna 1992, Londra 1997, Recife Brasil 1993/94, Food & Beverage Manager Capo Barman della Società Zadec S.r.l. F&B Division. 1990/1994 Food & Beverage Manager Capo Barman della Società IMPI Quadrifoglio S.r.l. - 1994/1995 Food & Beverage Manager Capo Barman e Amministratore Della società Lunch & Dinner S.r.l. 1998/1999 Basiano Milano, Food & Beverage Manager Capo Barman della società Multiplex Arcadia S.r.l. Cinema e tempo libero, 1998/99/2000/01 Porte Franche Rovato (BS).


Esperienze di lavoro

Barman Food & Beverage settore bar ristorante Società: Cibo Italiano S.r.l. Via Plinio 48 Gruppo Interexpo Milano, Roma Zadec S.r.l. Via Cantoni 4, Gorgonzola Milano Da.Gi S.r.l. P.zza della Vittoria 4, Melzo Milano *Assistenza ristorativi x gruppo Sasib Dusseldorf, Berlino, Barcellona Londra, Parigi, Mosca, San Pietroburgo *Buffet di presentazione Hammer Italia *Servizi di ristorazione presso fiera Milano a Bielloni Castello, Simonazzi *Gruppo Sasib, Afros Cannon, Meazzi, Dea *Simposi e buffet per Del Monte FoodEuropa92/91 *Simposio a Prato presso sede Afros Cannon1991 *Organizzazione ristorativi Mobile Triveneto *UpakItalia Mosca cocktail bar e ristorante Gruppo Sasib 1991 *Simposio e buffet cocktail Leningrado presso Manifattura Tabacco *Ristorazione e cocktail presentazione studio 4 per Italia presentazione orologi Malboro.
Plast 1991 Bar per Afros Cannon Dusseldorf “Welcome Guest” Barcellona x gruppo Tecnofood bar e ristorante 1991”Welcome Guest” Parigi presso gruppo Sasib 1990 freebar dicembre “Welcome Guest” Parigi presso stand G.P.A. Orlandi novembre 1990 bar e ristorante Dusseldorf Interpak bar e ristorante 1990 Dusseldorf organizzazione ristorante e cocktail bar gruppo Sasib 1993 Organizzazione per la Paramount 1994 Cocktail buffetArcadia Multiplex Organizzazione Buffet cocktail presentazione Prime Cinema Gestione Caffetteria Edi’s Cafè & rRestaurant Melzo 1983/2012 Titolare Edi’s Cocktail Lounge Club Melzo 1982/1990 Ristorante Bar Gelateria Mazzotti in Canonica D’Adda 1980/1985 (Bg) Consulenza e apertura presso la cafeteria California di Madrid In Goya 47 per la Panrico Spagnola 1990 1991 ristorante italiano Madrid Spagna “Spiraglio Restaurant”.
Collaborazione con Ristorante il Fioretto di Berlino 1991/92 Apertura nuovo Ristorante Fioretto a Berlino Consulenza operativa e sviluppo gestionale del villaggio Areas Belas Village di Maragogi Recife Brasile 1993/94 (titolare progetto) Consulenza e titolare del progetto ‘Dos Rayas’cocktail lounge 1993/94 Limito Milano Consulenza e apertura Ristorante Rossana Titolare del progetto1994/1999 Basiano (Mi)

Consulenza per la Del Monte Food Europa Liscate Milano creazione di cocktail e drink 1997/98 Consulenza operativa e apertura del Quota 102 music live1997/98 Ristorante privè,restaurant messicano,4 cocktail bar Mozzanica (Bg) Consulenza e apertura titolare del progetto Corte del Sol cafe & restaurant di Casteleone Crema 1998/1999,2001 , Consulenza operativa e titolare del progetto per Arcadia Multiplex Portefranche Tomy O’S Cafe & Restaurant e Pizzeria1999,2000/2001 Consulenza e titolare del progetto Cocktail Lounge Albratos Brembate 1986 Bergamo Mosca Gran cocktail presentazione Amica gruppo Rizzoli settembre 1989 Lipsia ristorante e cocktail bar presso Istituto commercio estero 1989 Mosca Stroitalia cocktail bar e ristorante 1989 Leningrado Moda Italia 1989 ristorante e cocktail bar “Welcome guest” Mosca con Ucimu1989 aprile “Welcome guest” drinks e cocktail bar Buffet Cocktail Piazza Duomo incontro Console Generale Sovietico e la moglie di Gorbaciov per la presentazione del suo libro dicembre 1989 Organizzazione e consulenza titolare del progetto operativo della manifestazione Italia 2000 anno 1988 15/25 ottobre In collaborazione con I.C.E. Istituto Commercio Estero e Ambasciata Italiana A Mosca Ambasciatore Dott. Sergio Romano Grande Evento per l’incontro politico” De Mita e Gorbaciov” E tutta la rappresentanza Industriale italiana.

Premiato presso Louvre di Parigi come miglior organizzazione ristorativa Dal Signor Nino Manfredi e La Signora Gina Lollobrigida Dicembre 88 Ristorante e cocktail bar “Welcome guest” per gruppo Fininvest Ristorante cocktail bar “Welcome guest” per gruppo Feruzzi e Gardini Ristorante e cocktail bar “Welcome guest” Istituto Commercio Estero Buffet cocktail Dinner settimana musicale italiana LucioDalla Morandi Buffet cocktail Dinner Teatro Bolscoi per la diplomazia industriale italiana Famiglia Agnelli,Feruzzi,Moda Italiana Armani,Versace e altri Buffet Cocktail Dinner al Centro Cultura di Mosca per la stampa Organizzazione della ristorazione “titolare del progetto ristorazione” Ristorante free flow ,ristorante V.I.P. e cocktail bar presso padiglione Fiere a Mosca e assistenza Food & Beverage a tutti gli ospiti Consulenza operativa a Vancouver Canada “British Columbia”per l’Enoteca Italica di Siena” degustazione vini italiani durante la “Food Pacific”1986 Presentazione presso Place Bonaventure di Montreal Canada dei vini Regionali italiani e piatti tradizionali 1986/87/88 Buffet Cocktail presso Mzh. Hotel 1 per moda Italia 1984 I.C.E. Buffet Cocktail party per manifestazioni e degustazioni regionali Dal 1984 al 1991 presso sale Mzh. Hotel 1 e 2 Mosca.


Docente

Docente presso Enaip Lombardia. Corsi Biennali 1995 / agosto 2004. Docente per corsi C.C.A.A. Melzo, Vimercate, Gallarate, Busto Arzizio e Varese.
Docente per corsi Aziendali. 2002 Corso per Cocktail 2002 Cocktail, Long Drink, Happy Hours, Brunch, club sandwiches gennaio Corso Food & Beverage 2002 Cocktail e long drink,club sandwiches e american food febbraio 2002 Corso Creative Food & Beverage Cocktail e long drink, hot drink, decorazioni, tavolo fredda e calda marzo 02.

Corso Cafè & Restaurant 2002, Corso Cocktail Ascon Saronno 2002. Cocktail e long drink decorazioni tramezzini e salatini. Cocktail e long drink, ingredienti, preparazione presentazione, caffetteria Cocktail e long drink corso Ascon Busto Arsizio 2003 maggio Aperitivi e Cocktail Corso Ascom Gallarate Giugno luglio 2003 Stuzzichini,club sandwiches, Corso Ascom Busto.
Ottobre 2003 La ristorazione al microonde Ascom Ottobre, novembre 2003 Corso Base come diventare barman Novembre dicembre 2003 Biennio Corso di preparazione piatti alla lampada.


Diploma


Attestati


Informazioni di contatto.

La nostra missione... è ottenere la leadership nel settore food and beverage con caratteristiche di innovazione, professionalià e trasparenza.
L'obiettivo è il raggiungimento di un risultato positivo in linea con le aspettative del cliente, ascoltando i suoi problemi e risolvendoli professionalmente con dinamicià, piacere e passione.
La qualità delle nostre azioni, la competenza e la professionalità che ci caratterizza, puntano a mettere a disposizione del cliente soluzioni su misura per lui.

Non esitate a contattarci!

Chiedici una consulenza food and beverage, grazie alla nostra esperienza e professionalità possiamo fornirti un aiuto prezioso.

Rivolgiti con fiducia a EDMONDO ZACCHERONI.

EDMONDO ZACCHERONI

Via Aldo Moro 2 - 20066 Melzo (Milano)
Tel.: +39 0295710823
Mob.: +39 3281757062
Mail: mail@zaccheroniedmondo.it
Mail: D.zaccheroni@yahoo.it

Gruppo di lavoro:
Denise Zaccheroni - Assistente Food & Beverage Manager
Architetto Luca Verderio - Studio di Architettura
Daniele Galbiati - Consulente Amministrativo
Danilo Bellucci - Consulente Marketing
Carlo Solcia - Web Developer & Graphic Designer
Alessandro Barbisotti - Consulente Mercato estero, Food & Beverage Manager
Francesco Ielpo - Consulente di Sala Bar, Docente Formatore Accademia di Formazione Professionale della Martesana
Sergio Manzoni - General Manager “Voci di Moda”, Consulente eventi