il CV

Edmondo
Zaccheroni
Melzo
Phones Phone Bar 02.9572.2446 - Mob. +39.338.1757.062
email: mail@zaccheroniedmondo.it
16 / 11 / 1949 a Forlì (Italy)
Maschio
Sposato dal 29 settembre 1971
Italiana
Scuola militare di paracadutismo, Assolto
A.I.B.E.S. - Associazione Barman Italiana dal 1978
Food & Beverage presso Da.Gi. S.r.l.
Settore operativo di consulenza F & B e Capo Barman presso Edi’s Bar, Cafè & Restaurant in P.zza della Vittoria,4 - Melzo
Food & Beverage Manager e Amministratore delegato Cibo Italiano S.r.l. International Catering
Via Plinio, Milano
Mosca, Leningrado (San Pietroburgo) 4 mesi anno dal 1984 al 1991, Vancouver1986, Montreal1986/87/88, Berlino est 1987/88, Berlino ovest 1991/93/94, Madrid 1990/91, Barcellona 1992/93/2001, Stoccarda-Dusseldorf-Colonia 1993, Praga-Brno-Bratislava 1987/88/89/1994, Parigi 1988/1992/94, Vienna 1992, Londra 1997, Recife Brasil 1993/94, Food & Beverage Manager Capo Barman della Società Zadec S.r.l. F&B Division.
1990/1994 Food & Beverage Manager Capo Barman della Società IMPI Quadrifoglio S.r.l.
1994/1995 Food & Beverage Manager Capo Barman e Amministratore Della società Lunch & Dinner S.r.l. 1998/1999 Basiano Milano, Food & Beverage Manager Capo Barman della società Multiplex Arcadia S.r.l. Cinema e tempo libero, 1998/99/2000/01 Porte Franche Rovato BS.
Esperienze di lavoro Barman Food & Beverage settore bar ristorante
Società:
Cibo Italiano S.r.l. Via Plinio 48 Gruppo Interexpo Milano,Roma
Zadec S.r.l. Via Cantoni 4,Gorgonzola Milano
Da.Gi S.r.l. P.zza della Vittoria 4, Melzo Milano
  *Assistenza ristorativi x gruppo Sasib Dusseldorf, Berlino, Barcellona
Londra, Parigi, Mosca, San Pietroburgo
*Buffet di presentazione Hammer Italia
*Servizi di ristorazione presso fiera Milano a Bielloni Castello, Simonazzi
*Gruppo Sasib, Afros Cannon, Meazzi, Dea
*Simposi e buffet per Del Monte FoodEuropa92/91
*Simposio a Prato presso sede Afros Cannon1991
*Organizzazione ristorativi Mobile Triveneto
*UpakItalia Mosca cocktail bar e ristorante Gruppo Sasib 1991
*Simposio e buffet cocktail Leningrado presso Manifattura Tabacco
*Ristorazione e cocktail presentazione studio 4 per Italia presentazione orologi Malboro
  Plast 1991 Bar per Afros Cannon Dusseldorf “Welcome Guest”
Barcellona x gruppo Tecnofood bar e ristorante 1991”Welcome Guest”
Parigi presso gruppo Sasib 1990 freebar dicembre “Welcome Guest”
Parigi presso stand G.P.A. Orlandi novembre 1990 bar e ristorante
Dusseldorf Interpak bar e ristorante 1990
  Dusseldorf organizzazione ristorante e cocktail bar gruppo Sasib 1993
Organizzazione per la Paramount 1994 Cocktail buffetArcadia Multiplex
Organizzazione Buffet cocktail presentazione Prime Cinema
Gestione Caffetteria Edi’s Cafè & rRestaurant Melzo 1983/2012
Titolare Edi’s Cocktail Lounge Club Melzo 1982/1990
Ristorante Bar Gelateria Mazzotti in Canonica D’Adda 1980/1985 (Bg)
Consulenza e apertura presso la cafeteria California di Madrid
In Goya 47 per la Panrico Spagnola 1990 1991 ristorante italiano
Madrid Spagna “Spiraglio Restaurant”
  Collaborazione con Ristorante il Fioretto di Berlino 1991/92
Apertura nuovo Ristorante Fioretto a Berlino
Consulenza operativa e sviluppo gestionale del villaggio Areas Belas Village di Maragogi Recife Brasile 1993/94 (titolare progetto)
Consulenza e titolare del progetto ‘Dos Rayas’cocktail lounge 1993/94
Limito Milano
Consulenza e apertura Ristorante Rossana Titolare del progetto1994/1999
Basiano (Mi)
Consulenza per la Del Monte Food Europa Liscate Milano creazione di cocktail e drink 1997/98
Consulenza operativa e apertura del Quota 102 music live1997/98
Ristorante privè,restaurant messicano,4 cocktail bar
Mozzanica (Bg)
Consulenza e apertura titolare del progetto Corte del Sol cafe & restaurant di Casteleone Crema 1998/1999,2001 ,
Consulenza operativa e titolare del progetto per Arcadia Multiplex
Portefranche TomyO’S Cafe & Restaurant e Pizzeria1999,2000/2001
Consulenza e titolare del progetto Cocktail Lounge Albratos Brembate 1986 Bergamo
Mosca Gran cocktail presentazione Amica gruppo Rizzoli settembre 1989
Lipsia ristorante e cocktail bar presso Istituto commercio estero 1989
Mosca Stroitalia cocktail bar e ristorante 1989
Leningrado Moda Italia 1989 ristorante e cocktail bar “Welcome guest”
Mosca con Ucimu1989 aprile “Welcome guest” drinks e cocktail bar
Buffet Cocktail Piazza Duomo incontro Console Generale Sovietico e la moglie di Gorbaciov per la presentazione del suo libro dicembre 1989
  Organizzazione e consulenza titolare del progetto operativo della manifestazione Italia 2000 anno 1988 15/25 ottobre
In collaborazione con I.C.E. Istituto Commercio Estero
e Ambasciata Italiana A Mosca Ambasciatore Dott. Sergio Romano
Grande Evento per l’incontro politico” De Mita e Gorbaciov”
E tutta la rappresentanza Industriale italiana
Premiato presso Louvre di Parigi come miglior organizzazione ristorativa
Dal Signor Nino Manfredi e La Signora Gina Lollobrigida Dicembre 88
Ristorante e cocktail bar “Welcome guest” per gruppo Fininvest
Ristorante cocktail bar “Welcome guest” per gruppo Feruzzi e Gardini
Ristorante e cocktail bar “Welcome guest” Istituto Commercio Estero
Buffet cocktail Dinner settimana musicale italiana LucioDalla Morandi
Buffet cocktail Dinner Teatro Bolscoi per la diplomazia industriale italiana
Famiglia Agnelli,Feruzzi,Moda Italiana Armani,Versace e altri
Buffet Cocktail Dinner al Centro Cultura di Mosca per la stampa
Organizzazione della ristorazione “titolare del progetto ristorazione”
Ristorante free flow ,ristorante V.I.P. e cocktail bar presso padiglione
Fiere a Mosca e assistenza Food & Beverage a tutti gli ospiti
Consulenza operativa a Vancouver Canada “British Columbia”per l’Enoteca Italica di Siena” degustazione vini italiani durante la “Food Pacific”1986
Presentazione presso Place Bonaventure di Montreal Canada dei vini
Regionali italiani e piatti tradizionali 1986/87/88
Buffet Cocktail presso Mzh. Hotel 1 per moda Italia 1984 I.C.E.
Buffet Cocktail party per manifestazioni e degustazioni regionali
Dal 1984 al 1991 presso sale Mzh. Hotel 1 e 2 Mosca
Docente presso Enaip Lombardia Docente Corsi
  Biennali 1995/ agosto 2004
Docente per corsi C.C.A.A.
Melzo,Vimercate,Gallarate,Busto Arzizio Varese
Docente per corsi Aziendali2002
Corso per Cocktail 2002
Cocktail,Long Drink,Happy Hours,Brunch,club sandwiches gennaio
Corso Food & Beverage 2002
Cocktail e long drink,club sandwiches e american food febbraio 2002
Corso Creative Food & Beverage
Cocktail e long drink,hot drink,decorazioni,tavolo fredda e calda marzo02
Corso Cafè & Restaurant 2002
Corso Cocktail Ascon Saronno2002
Cocktail e long drink decorazioni tramezzini e salatini
Cocktail e long drink,ingredienti ,preparazione presentazione ,caffetteria
Cocktail e long drink corso Ascon Busto Arsizio 2003 maggio
Aperitivi e Cocktail Corso Ascom Gallarate Giugno luglio 2003
Stuzzichini,club sandwiches, Corso Ascom Busto Ottobre 2003
La ristorazione al microonde Ascom Ottobre,novembre 2003
Corso Base come diventare barman Novembre dicembre 2003
Biennio
Corso di preparazione piatti alla lampada